- Frühstückklassiker wie Müesli, Brot, Zopf, Konfitüre, Käse, Aufschnitt, Eier
- Gazpacho mit Peperonistückli im Glas
- Salatbuffet mit Blattsalat, Hörnli, Kartoffeln, Gurken,Tomaten-Mozzarella und Rüebli
- Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art mit Bratkartoffeln und Gemüse
- Ghackets und Hörnli mit Röstzwiebeln und Apfelmus
- Älplermagronen vegetarisch an Rahmsauce mit Tofuwürfeln, Röstzwiebeln, Kartoffeln und Apfelmus
- Forellenfilet mit Pilawreis, Dillsauce und Spinat
- Dessertbuffet mit Panna Cotta mit Fruchtsauce, Süssmostcreme, Rüeblikuchen, Mini-Cremeschnitten, Mini-Berliner und Öpfelchüechli mit Vanillesauce
Inkl. 1 Glas Prosecco pro Person, Kaffee, Tee und Säfte