Randenessenz
Jakobsmuschel, Limette, Brunnenkresse, Sesam, Reis
Andys Weissweinsuppe
Weisswein, Trauben und Blätterteig
Rindstatar
Rindfleisch, Kapern, Gewürzgurken, Schalotten
Saisonaler Blattsalat
geröstete Kerne
Burrata Tomate
Avocado, Knusper, Olivenöl, Meersalz, Tomaten, Cashewkerne, Parmesan mit Hirsch-Schinken
Flammkuchen klassisch
Speck, Frühlingszwiebeln und Crème fraîche
Flammkuchen vegetarisch
Pastinaken, Kakis, Frühlingszwiebeln, Knusper
Grosse Nüsslisalat-Schüssel
mit Speck, Eier, Croûtons, Kerbel, Knusper: CHF 19.00
Grosse Nüsslisalat-Schüssel mit Fischknusperli
Tartarsauce
Grosse Nüsslisalat-Schüssel mit Rinderfiletstreifen
Rotweinreduktion
Grosse Nüsslisalat-Schüssel mit karamellisiertem Ziegenkäse
Birnensud
Grosse Nüsslisalat-Schüssel mit gebackenem Poulet
Preiselbeere
Grosse Nüsslisalat-Schüssel mit marinierter Avocadohälfte
Olivenöl und Meersalz
Salatsauce nach Wahl
French Dressing, Balsamico Dressing, saisonales Dressing
Aperoplatte
ab 2 Personen: Ebifry, Rindscrostada, Knusper-Hummus, Salsiz, Käse, Oliven, Blätterteigstangen