Saibling gebeizt
Rettich-Carpaccio an Dill-Vinaigrette, Haselnuss und Apfel
Riesling-Silvaner 2023
Gysel 175 Weingut, Wilchingen
***
Bärlauch-Cappucino
Crevetten im Pankomehl und Wasabi-Mayonnaise
Seyval Blanc 2021, Trotte Löhningen
***
Kalbsnierstück
an Blauburgunderjus
mit Heukartoffeln und Spargel mit Sauce Hollandaise
Element 5, Pinot Noir 2020
Rötiberg Kellerei, Wilchingen
***
Panna cotta-Duo mit Schokolade und Rhabarber
Brownie, Crémeux blanc und Ingwer
Eclat Dessertwein
WeinStamm, Thayngen
Freuen Sie sich auf die 22. Ausgabe des Gourmet-Festivals. Lassen Sie sich als Kulinarik- und Weinliebhabende nach allen Regeln der Kochkunst und mit den passenden Weinen verwöhnen.