Gourmet-Festival Blauburgunderland

Freuen Sie sich auf die 22. Ausgabe des Gourmet-Festivals. Lassen Sie sich als Kulinarik- und Weinliebhabende nach allen Regeln der Kochkunst und mit den passenden Weinen verwöhnen.

27. April bis 1. Juni 2024 – Mittwoch bis Samstag ab 18 Uhr

Beim 22. Schaffhauser Gourmet-Festival laden wiederum 22 Spitzenrestaurants zum Entdecken und Geniessen ein: Mit einem breiten Spektrum an Kulinarik und den dazu passenden Weinen aus dem Schaffhauser Blauburgunderland. Das Festival lebt von regionaler Tradition, Leidenschaft und Kompetenz. Deshalb werden bewusst auch andere landwirtschaftliche Erzeugnisse aus dem Blauburgunderland miteinbezogen. Wir sind stolz, dass wir wieder ausgewählt wurden, an diesem Festival teilnehmen zu dürfen.

Geniessen Sie das mit Liebe und Sorgfalt kreierte 4-Gang-Menu. Zu jedem Gang kann ein anderer Spitzenwein aus dem Schaffhauser Blauburgunderland kredenzt werden.

4-Gang-Festival-Menu

Saibling gebeizt
Rettich-Carpaccio an Dill-Vinaigrette, Haselnuss und Apfel
Riesling-Silvaner 2023
Gysel 175 Weingut, Wilchingen
***
Bärlauch-Cappucino
Crevetten im Pankomehl und Wasabi-Mayonnaise
Seyval Blanc 2021, Trotte Löhningen
***
Kalbsnierstück
an Blauburgunderjus
mit Heukartoffeln und Spargel mit Sauce Hollandaise
Element 5, Pinot Noir 2020
Rötiberg Kellerei, Wilchingen
***
Panna cotta-Duo mit Schokolade und Rhabarber
Brownie, Crémeux blanc und Ingwer
Eclat Dessertwein
WeinStamm, Thayngen

4-Gang-Festival-Menu - vegetarisch

Tomate grilliert
Burattini, Brotrinden-Butter, Zucchini-Ricotta-Roulade mit Wildkräuter
Riesling-Silvaner 2023
Gysel 175 Weingut, Wilchingen
***
Bärlauch-Cappucino
NoShirmps mit Wasabi-Mayonnaise
Seyval Blanc 2021, Trotte Löhningen
***
Spargel mit Sauce Hollandaise
mit Heukartoffeln und Wildkräuter
Element 5, Pinot Noir 2020
Rötiberg Kellerei, Wilchingen
***
Panna cotta-Duo mit Schokolade und Rhabarber
Brownie, Crémeux blanc und Ingwer
Eclat Dessertwein
WeinStamm, Thayngen

Preise und Reservationen

Erhältlich jeweils von Mittwoch bis Samstag.

Preise pro Person:
CHF 105.00 mit Weinbegleitung
CHF   95.00 ohne Weinbegleitung
Vegetarisch
CHF   95.00 mit Weinbegleitung
CHF   85.00 ohne Weinbegleitung

Reservationen bis am Vorabend:
Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch. Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie, das Menu bis am Vorabend zu bestellen. Wir danken für Ihr Verständnis und freuen uns auf Sie.

E-Mail info@gueterhof.ch
Tel. +41 (0)52 630 40 40

Weiterempfehlen