Tagesangebot

Tageskarte

Vorspeisen

Tagessalat Blattsalat

6.50

an Güterhof-Dressing

Tagessuppe

6.50

Gemischter Salat

9.80

an Güterhof-Dressing

Nüsslisalat

14.80

an Güterhof-Dressing mit Speck, Ei und Croûtons

Beefsteak Tatar

26.00 klein 34.00 gross

mit Schweizer Rindfleisch, Kapernäpfel, Toastbrot und Butter

Lachscarpaccio

16.50

mit Stunden-Ei und japanischer Sevenspice Sauce

Schaffhauser Rieslingsuppe

11.80

mit Trauben und Riesling von der Trotte Löhningen

Kürbissuppe

11.80

mit Zimtschaum

Güterhof Salatschüsseln

Salad Bowl Güterhof

17.80

Gemischter Blattsalat, Süsskartoffeln, Kichererbsen, Edamame, Cherry-Tomaten an Güterhof-Dressing

Salad Bowl Chèvre chaud

24.80

mit warmem Ziegenkäse, karamellisierten Baumnüssen und Güterhof-Dressing

Salad Bowl mit Fischknusperli im Bierteig

26.80

mit Tartarsauce und Güterhof-Dressing

Wurstsalat klassisch

18.50

mit Cervelat, Zwiebeln, Essiggurken und Güterhof-Dressing / garniert: 24.50

Wurst-Käsesalat

18.50

mit Cervelat, Gruyère, Zwiebeln, Essiggurken und Güterhof-Dressing / garniert: CHF 24.50

Güterhof Klassiker

Rindsburger Güterhof

28.00

Aus Schweizer Rindfleisch, Greyerzer Käse, Speck, Coleslaw, Zwiebeln, Tomate und Essiggurke, Cocktailsauce mit Pommes frites

Zürcher Geschnetzeltes

39.00

Geschnetzeltes Kalbfleisch nach Zürcher Art mit frischen Champignons und Rösti

Egliknusperli im Bierteig

34.00

mit Tartarsauce und kleinen Butterkartoffeln

Rehpfeffer «Jäger Art»

39.00

mit Speck, Pilzen und Croûtons serviert mit hausgemachten Spätzli, Rotkraut, Mirza-Apfel mit Preiselbeeren und karamellisierten Maroni

Zanderfilet

43.00

an Meerrettich-Sauce, Butternudeln und mariniertem Wurzel-Ofengemüse

Flammkuchen Güterhof

18.50

mit Sauerrahm, Chorizo, Emmentaler und Greyerzer Käse, Rucola und Zwiebeln

Flammkuchen Classic

17.80

mit Sauerrahm, Zwiebeln, Emmentaler und Greyerzer Käse, Speck und Schnittlauch

Flammkuchen Mediterrana

17.80

mit Sauerrahm, getrockneten Tomaten, Emmentaler und Greyerzer Käse, Gemüsestreifen, Oliven, Zwiebeln und Schnittlauch

Desserts

Dessert Surprise Güterhof

13.80

Desservariation – lassen Sie sich überraschen!

Crème brûlée

10.80

mit Birnen-Zimtragout

Coupe Nesselrode

9.80 klein 12.80 gross

Vermicelles mit Meringues, Vanilleglacé und Rahm

Vermicelles

9.80 klein 12.80 gross

mit Meringues und Rahm

Zusätzlich im Angebot:

.

Für einzelne Glacékugeln oder Glacécoupes fragen Sie unsere Servicemitarbeitenden nach der Glacé-Karte.

Montag bis Freitag: 11–14 Uhr / Samstag & Sonntag: 11–18 Uhr

Mittagsmenus

Wochenhit vom Lava-Stein Grill

Hirschentrecôte (180 g)

34.00

serviert mit Preiselbeer-Risotto

Montag, 16. Dezember 2019

Vorspeise und Hauptgang

22.00

Tagessuppe oder -salat
***
Riz Casimir: geschnetzeltes Schweinefleisch an Currysauce mit Früchten und Pilaw-Reis
oder
Käsetortellini mit Steinpilzen an Rahmsauce

Tagesdessert

5.50

Sushi-Menu

30.00

Sushi-Salat oder Sushi-Suppe
***
Sushi-Platte: 2 Stk. Nigiri, 1 Stk. Gunkan, 4 Stk. Hosomaki, 2 Stk. Chumaki, 2 Stk. Uramaki

Sushi-Schüssel

16.80 INT 25.80 EXT

Zukedon: Thunfisch, Lachs, Königsmakrele, Algen, Avocado, Rettich, Lauch, Gurken mit Soja-Wasabi-Marinade

Auf Wunsch auch vegetarisch erhältlich.

Dienstag, 17. Dezember 2019

Vorspeise und Hauptgang

22.00

Tagessuppe oder -salat
***
Schweinspiccata mit Tomatenspaghetti und Zucchetti
oder
Ofenkartoffeln mit Käse überbacken, dazu gegrilltes Gemüse und Kräuter-Sauerrahm.

Tagesdessert

5.50

Sushi-Menu

30.00

Sushi-Salat oder Sushi-Suppe
***
Sushi-Platte: 2 Stk. Nigiri, 1 Stk. Gunkan, 4 Stk. Hosomaki, 2 Stk. Chumaki, 2 Stk. Uramaki

Sushi-Schüssel

16.80 INT 25.80 EXT

Zukedon: Thunfisch, Lachs, Königsmakrele, Algen, Avocado, Rettich, Lauch, Gurken mit Soja-Wasabi-Marinade

Auf Wunsch auch als vegetarische Variante erhältlich.

Mittwoch, 18. Dezember 2019

Vorspeise und Hauptgang

22.00

Tagessuppe oder -salat
***
Rindsplätzli an Peperoni-Rahmsauce mit Trockenreis und Broccoli
oder
Blätterteigkissen gefüllt mit Waldpilzen, dazu Blattspinat

Tagesdessert

5.50

Sushi-Menu

30.00

Sushi-Salat oder Sushi-Suppe
***
Sushi-Platte: 2 Stk. Nigiri, 1 Stk. Gunkan, 4 Stk. Hosomaki, 2 Stk. Chumaki, 2 Stk. Uramaki

Sushi-Schüssel

16.80 INT 25.80 EXT

Zukedon: Thunfisch, Lachs, Königsmakrele, Algen, Avocado, Rettich, Lauch, Gurken mit Soja-Wasabi-Marinade

Auf Wunsch auch als vegetarische Variante erhältlich.

Donnerstag, 19. Dezember 2019

Vorspeise und Hauptgang

22.00

Tagessuppe oder -salat
***
Geschmorter Schweinsbraten von der Schulter mit Schupfnudeln und Rotkraut
oder
Cannelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat, überbacken mit Tomatensauce, Mascarpone und Parmesan

Tagesdessert

5.50

Sushi-Menu

30.00

Sushi-Salat oder Sushi-Suppe
***
Sushi-Platte: 2 Stk. Nigiri, 1 Stk. Gunkan, 4 Stk. Hosomaki, 2 Stk. Chumaki, 2 Stk. Uramaki

Sushi-Schüssel

16.80 INT 25.80 EXT

Zukedon: Thunfisch, Lachs, Königsmakrele, Algen, Avocado, Rettich, Lauch, Gurken mit Soja-Wasabi-Marinade

Auf Wunsch auch als vegetarische Variante erhältlich.

Freitag, 20. Dezember 2019

Vorspeise und Hauptgang

22.00

Tagessuppe oder -salat
***
Gemüsepfanne mit Crevetten, Penne, Knoblauch und Chili
oder
Randen-Risotto mti gerösteten Cashewnüssen und Gemüsetempura

Tagesdessert

5.50

Sushi-Menu

30.00

Sushi-Salat oder Sushi-Suppe
***
Sushi-Platte: 2 Stk. Nigiri, 1 Stk. Gunkan, 4 Stk. Hosomaki, 2 Stk. Chumaki, 2 Stk. Uramaki

Sushi-Schüssel

16.80 INT 25.80 EXT

Zukedon: Thunfisch, Lachs, Königsmakrele, Algen, Avocado, Rettich, Lauch, Gurken mit Soja-Wasabi-Marinade

Auf Wunsch auch als vegetarische Variante erhältlich.

Montag bis Freitag: 11–14 Uhr | keine Mittagsmenus vom 23.12.2019 bis 05.01.2020.

Alle Preise verstehen sich in CHF, inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer.

Weiterempfehlen