Gourmet-Festival Blauburgunderland

Freuen Sie sich auf die 21. Ausgabe des Gourmet-Festivals. Lassen Sie sich als Kulinarik- und Weinliebhabende nach allen Regeln der Kochkunst und mit den passenden Weinen verwöhnen.

28. April bis 4. Juni 2023 – Mittwoch bis Samstag ab 18 Uhr

Beim 21. Schaffhauser Gourmet-Festival laden wiederum 23 Spitzenrestaurants zum Entdecken und Geniessen ein: Mit einem breiten Spektrum an Kulinarik und den dazu passenden Weinen aus dem Schaffhauser Blauburgunderland. Das Festival lebt von regionaler Tradition, Leidenschaft und Kompetenz. Deshalb werden bewusst auch andere landwirtschaftliche Erzeugnisse aus dem Blauburgunderland miteinbezogen. Wir sind stolz, dass wir wieder ausgewählt wurden, an diesem Festival teilnehmen zu dürfen.

Geniessen Sie das mit Liebe und Sorgfalt kreierte 4-Gang-Menu. Zu jedem Gang kann ein anderer Spitzenwein aus dem Schaffhauser Blauburgunderland kredenzt werden.

4-Gang-Festival-Menu

Bärlauch-Schaumsuppe
mit Spargel-Flan und Limetten-Crevetten
Sauvignon Blanc 2022
Trotte Löhningen

***
Carpaccio aus marinierten, grillierten Aubergingen
mit Rindstatar, Frischkäsenocke, Sprossen und Toast
Chardonnay 2022
Weingut Florin, Stein am Rhein

***
Schweinebauch lackiert mit Honig und Gewürzen
mit grünem Spargel, Sellerie-Kartoffelpüree, Röstzwiebeln und Jus
Cuvée HWG 2021
HWG Weine, Wilchingen

***
Joghurt-Mascarpone-Mousse
auf Ananas-Carpaccio mit Szechuanpfeffer, Meringue und Sanddorn-Sorbet
Eclat Dessertwein
WeinStamm, Thayngen

4-Gang-Festival-Menu - vegetarisch

Bärlauch-Schaumsuppe
mit Spargel-Flan und Tofu-Spiessli
Sauvignon Blanc 2022
Trotte Löhningen

***
Carpaccio aus marinierten, grillierten Aubergingen
mit Ackerbohnen-Tatar, Frischkäsenocke, Sprossen und Toast
Chardonnay 2022
Weingut Florin, Stein am Rhein

***
Hausgemachte Maultaschen
gefüllt mit Gemüse und Planted Chicken dazu Ratatouille an Salbei-Zitronenbutter
Cuvée HWG 2021
HWG Weine, Wilchingen

***
Joghurt-Mascarpone-Mousse
auf Ananas-Carpaccio mit Szechuanpfeffer, Meringue und Sanddorn-Sorbet
Eclat Dessertwein
WeinStamm, Thayngen

Preise und Reservationen

Erhältlich jeweils von Mittwoch bis Samstag.
Zusätzlich am Sonntag, 28. Mai.

Preise pro Person:
CHF 105.00 mit Weinbegleitung
CHF   85.00 ohne Weinbegleitung
Vegetarisch
CHF   95.00 mit Weinbegleitung
CHF   75.00 ohne Weinbegleitung

Reservation bis am Vorabend:
Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch. Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie, das Menu bis am Vorabend zu bestellen. Wir danken für Ihr Verständnis und freuen uns auf Sie.

E-Mail info@gueterhof.ch
Tel. +41 (0)52 630 40 40

Weiterempfehlen