19. Gourmet-Festival Blauburgunderland

Freuen Sie sich auf die 19. Ausgabe des Gourmet-Festivals. Lassen Sie sich als Kulinarik- und Weinliebhaber nach allen Regeln der Kochkunst und mit den passenden Weinen verwöhnen.

4. Juni bis 3. Juli 2021 – täglich ab 18 Uhr

Beim 19. Schaffhauser Gourmet-Festival laden wiederum 21 Spitzenrestaurants zum Entdecken und Geniessen ein: mit einem breiten Spektrum an Kulinarik und den dazu passenden Weinen aus dem Schaffhauser Blauburgunderland. Das Festival lebt von regionaler Tradition, Leidenschaft und Kompetenz. Deshalb werden bewusst auch andere landwirtschaftliche Erzeugnisse aus dem Blauburgunderland miteinbezogen. Wir sind stolz, dass wir wieder ausgewählt wurden, an diesem Festival teilnehmen zu dürfen.

Geniessen Sie das mit Liebe und Sorgfalt von unserem Küchenchef Andy Saupe und unserem Sushi-Master Ken Tappolet kreierte 4-Gang-Menu. Zu jedem Gang kann ein anderer Spitzenwein aus dem Schaffhauser Blauburgunderland kredenzt werden.

4-Gang-Festival-Menu

Frühlingssuppe
Erbse, Miso, Sesam, Minze, Mango, Avocado, Amaebi
Rheinriesling 2018, Weingut Florin, Stein am Rhein

***

Thunfisch
Dampfbrot, Ume, Rettich, Shiso, Wasabi, Tobiko, gerösteter Schwarztee, Gurke
Pinot Blanc 2018, GVS Weinkellerei, Schaffhausen

***

Entrecôte vom Wagyu-Rind (Neuseeland)

Löhninger Szechuan-Pfeffer, schwarzer Knoblauch, Blumenkohl, Alge, Bonito, Reis
Nr. 9 Pinot Noir Estate Reserve 2015, WeinStamm, Thayngen

***

Japanische Note
Meringues, Waldmeister, Schokolade, Adzuki-Bohne, Yuzu Matcha, Erdbeere
Dulcedo 2018, Wunderstaa Wein, Hallau

Preis pro Person: CHF 105.00 mit Weinbegleitung – CHF 85.00 ohne Weinbegleitung

Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch. Menu aus organisatorischen Gründen nur auf Vorbestellung bis am Vorabend um 18 Uhr. Wir danken für Ihr Verständnis und freuen uns auf Sie.

E-Mail info@gueterhof.ch
Tel. +41 (0)52 630 40 40

Weiterempfehlen