Wine & Dine in Schaffhausen

Lassen Sie sich als Kulinarik- und Weinliebhaber nach allen Regeln der Kochkunst und den passenden Weinen aus dem Blauburgunderland verwöhnen.

1. bis 30. Oktober 2020 – täglich ab 18 Uhr

Geniessen Sie das mit Liebe und Sorgfalt von unserem Küchenchef Andy Saupe kreierte 4-Gang-Menu. Zu jedem Gang kredenzen wir Ihnen einen anderen Spitzenwein aus dem Schaffhauser Blauburgunderland.

Wine & Dine – 4-Gang-Menu

Suppe
Randenessenz, Zitronengras, Poulet-Mandel-Spiess
Weinbegleitung: Chardonnay 2019, Trotte, Löhningen

Vorspeise

Bacalao, Chorizo, Zitrone, Auster, Topinambur, Knusper
Weinbegleitung: Federweisser 2019, Wunderstaa, Hallau

Hauptgang

Duo von Reh-Entrecôte und Rindsfilet, Kürbis, Schalotten, Pastinake, Kaki, Rotkabis
Weinbegleitung: Zweigelt 2018, Rötiberg-Kellerei, Wilchingen

Dessert

Passionsfrucht, Quark, Mango, Banane
Weinbegleitung: Bliss 2018, WeinStamm, Thayngen


4 Gang-Menu mit Weinbegleitung:
CHF 105.00
4 Gang-Menu ohne Weinbegleitung: CHF 85.00

Freitag, 16. Oktober ab 18 Uhr – «Wunderstaa Weine»

Kundenanlass von «Wunderstaa Weine», Hallau. Geniessen Sie das Menu Wine & Dine mit der Weinbegleitung von «Wunderstaa». Danke für Ihre Reservation bis spätestens 15. Oktober.

Preis pro Person: CHF 105.00 mit Weinbegleitung – CHF 85.00 ohne Weinbegleitung

Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch. Menu aus organisatorischen Gründen nur auf Vorbestellung. Wir danken für Ihr Verständnis und freuen uns auf Sie.

E-Mail info@gueterhof.ch
Tel. +41 (0)52 630 40 40

Weiterempfehlen