18. Gourmet-Festival Blauburgunderland

Freuen Sie sich auf die 18. Ausgabe des Gourmet-Festivals. Lassen Sie sich als Kulinarik- und Weinliebhaber nach allen Regeln der Kochkunst und mit den passenden Weinen verwöhnen.

30. Mai bis 4. Juli 2020 – täglich ab 18 Uhr

Beim 18. Schaffhauser Gourmet-Festival laden wiederum 19 Spitzenrestaurants zum Entdecken und Geniessen ein: mit einem breiten Spektrum an Kulinarik und den dazu passenden Weinen aus dem Schaffhauser Blauburgunderland. Das Festival lebt von regionaler Tradition, Leidenschaft und Kompetenz. Deshalb werden bewusst auch andere landwirtschaftliche Erzeugnisse aus dem Blauburgunderland miteinbezogen. Wir sind stolz, dass wir wieder ausgewählt wurden, an diesem Festival teilnehmen zu dürfen.

Geniessen Sie das mit Liebe und Sorgfalt von unserem Küchenchef Andy Saupe und unserem Sushi-Master Ken Tappolet kreierte 4-Gang-Menu. Zu jedem Gang kann ein anderer Spitzenwein aus dem Schaffhauser Blauburgunderland kredenzt werden.

4-Gang-Festival-Menu

Makrele-Tuna-Sashimi
Rettich, Spargel, Rogen, Lotus, Miso, Wasabi, Gurke
Eleganza Riesling-Silvaner 2019, Trotte, Löhningen

***

Laksa
Kaninchen, Jakobsmuschel, Kokos, Macadamia, Curry, Kalamansi
Schiller 2017, Weingut Florin, Stein am Rhein

***

Zweierlei vom Rindsfilet

Erbse, Zuckerschoten, Affilla, Reis, Sake
Cabernet Merlot 2016, Aagne Familie Gysel, Hallau

***

Erdbeer-Shiso-Variation
Valrhona-Mousse, Kataifi, Shiso Granite, Frischkäse
Nr. 0 Muscaris 2017, WeinStamm, Thayngen

Preis pro Person: CHF 105.00 mit Weinbegleitung – CHF 85.00 ohne Weinbegleitung

Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch. Menu aus organisatorischen Gründen nur auf Vorbestellung. Wir danken für Ihr Verständnis und freuen uns auf Sie.

E-Mail info@gueterhof.ch
Tel. +41 (0)52 630 40 40

Weiterempfehlen